NEVADA

Объявление

[Администрация]

Right, Akemi, Takara

Hospital for mental diseases NEVADA
[Нужны]

Врачи и медсёстры

[Модерация]

Открыт Набор!

[Сюжет]

Психиатрическая лечебница НЕВАДА принимает новых постояльцев...

[Для рекламщиков]

Ник – реклама, пароль - 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA » Архив » FLOOD

FLOOD

Сообщений 1 страница 30 из 207

1

Наш любимый флудик)))

0

2

Всем привет!

0

3

Привет! ща тя админом сделаю ^^

0

4

Уря!!!Я админ!!Пасибки)))

0

5

Akemi
Если хочешь - играй) я напишу анку и присоединюсь)

0

6

ну я не знаю я тебя лучше подожду)))

0

7

Akemi
Ещё Таню надо подождать)

0

8

Надо бы)))Надеюсь вы скоро)))

0

9

Поскорее бы добраться до 10 сообщений я тогда вам уважение добавлять буду))))И я надеюсь вы тоже :blush:

0

10

Мне скучно!!! :'(

0

11

бла-бла-бла

+1

12

я на тебя обиделась (а на что не знаю может за то что ти мне ответила бла-бла-бла :dontcare: )

0

13

Ура у ми 10 сообщений я могу добавлять уважение!!!!!!))))
(спасибо флудику)))

0

14

Я не тебе, я... просто так

0

15

Я ЖЕСТОКИЙ АДМИН!!!!!!!!! :mad:

0

16

А ну тогда ладно))))

0

17

А я добрый и  милый админ. :blush:

0

18

НИКОМУ НЕ ИЗБЕЖАТЬ НАКАЗАНИЯ!!!

0

19

Тихо , тихо успокойся  :)

0

20

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

21

не плакай

0

22

Легко сказать

0

23

Я голоооодная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pained:

0

24

Я туть!!!!!

+1

25

уряяя

0

26

блин клевые у вас авики я тоже хатю надо поискать что-нибудь будет

+1

27

таак... доктор в отпуск сваливает на выходные... Шабачку смотреть... Скучать буду, что вы тут натворите, представить боюсь... приезжаю- всех переубивали...

0

28

Надеюсь останемся живыми...

0

29

такое чувство, что мы все по очереди заходим... :huh:

0

30

8-)

0

Вы здесь » NEVADA » Архив » FLOOD